今日のお昼、『洋風ゴボウごはん』(野菜1種の5品献立byあな吉さん)にしてみました。
あ、炒め油のオリーブ油をこの間作った牡蠣のアヒージョの残ったオイルにしたのでオールベジではないんですが。
んでもって、これが、すごーく美味しい~!!
で、『ひよこ豆のスナック』をパラパラ混ぜたら、
またまた美味しい~!!!
アヒージョのオイルが辛かったので大丈夫かな?と思ったんですが
子どもたちも食べてくれたのでよかった良かった~♪
ごちそうさまでしたーーっ(^O^)/
今日のお昼、『洋風ゴボウごはん』(野菜1種の5品献立byあな吉さん)にしてみました。
あ、炒め油のオリーブ油をこの間作った牡蠣のアヒージョの残ったオイルにしたのでオールベジではないんですが。
んでもって、これが、すごーく美味しい~!!
で、『ひよこ豆のスナック』をパラパラ混ぜたら、
またまた美味しい~!!!
アヒージョのオイルが辛かったので大丈夫かな?と思ったんですが
子どもたちも食べてくれたのでよかった良かった~♪
ごちそうさまでしたーーっ(^O^)/