『ひよこ豆の塩スナック』(あな吉さんの圧力鍋で野菜たっぷりレシピから)
コレ、豆・塩・黒こしょうだけなのにジャンクな感じで好きです♪
タラは塩麹とみそに漬けといたらめっちゃ美味しくなってた!
インストラクターが教えることができる『厚揚げとキャベツのがっつり炒め』。
厚揚げなかったので木綿豆腐と油揚げで。
焼肉のたれ風のしっかりした味なので、Sくん「もっとキャベツと肉と豆腐とって~。」
肉?
油揚げのコト?
・・・まぁ、いっか♪
『ひよこ豆の塩スナック』(あな吉さんの圧力鍋で野菜たっぷりレシピから)
コレ、豆・塩・黒こしょうだけなのにジャンクな感じで好きです♪
タラは塩麹とみそに漬けといたらめっちゃ美味しくなってた!
インストラクターが教えることができる『厚揚げとキャベツのがっつり炒め』。
厚揚げなかったので木綿豆腐と油揚げで。
焼肉のたれ風のしっかりした味なので、Sくん「もっとキャベツと肉と豆腐とって~。」
肉?
油揚げのコト?
・・・まぁ、いっか♪