ご訪問ありがとうございます。
しまねの腸もみさんです♪
梅雨らしい日が続きますね。
梅雨と言えば字にあるように梅の頃。
梅干し、梅酒と梅仕事がいろいろ。
梅干しにもあこがれるけど、
わたしはもっぱら梅シロップでクエン酸補給。
夏の疲労回復に、
炭酸で割って重宝してまーす。
もちろん腸にもうれしい一杯です。
そんな梅シロップ作りは
いつもお世話になってるkeikitchenさんで。
紹介までしてくださって
本当にありがたい~(*´ω`*)
説明なくてもわかるよねってことで
梅仕事はさっさと終わり、楽しい座談会へ。
この作業が好き♡
行かれた方ならわかると思うけど
keiさんに会って話すと
誰でもファンになって好きになっちゃう。
元気にするよーと言える人なので、
元気をもらいに行ってみてね!
梅シロップは今月中だけど
料理教室やマヤ暦もあります。
マヤ暦からみた家族関係とか
腑に落ちることが多くて面白いよー
おすすめでーす(*^^)v
そしてもう一つ、告知です。
久々にイベントに出店します!
たくさんのブースがあるイベントは
何年ぶりだろ?
ちょっと緊張しています。。。
日時 6月25日(日)
9:30~14:30
場所 みなとテラスエントランス
(境港)
ワークショップ、体験ブースともに
500円です☆
腸もみ体験ももちろん500円。
めちゃくちゃお得ですよ。
いろんなブースを回ってくださいね。
このイベントの主催者さんも
すっごくパワフルな方。
豪快な元気が歩いてるような方なので
またご紹介しまーす(^_-)-☆
PC・スマホから