連日30度超えてます~
暑いです~
冷蔵庫に入れてた豆腐が傷んでました~
過信は禁物( ゚∀゚; )タラー
早めに使い切らなくては!
我が家の冷蔵庫、10度近くになってることも((゚m゚;)
牛乳がぬるいです。。。
豆腐も傷むはずです。。。
ましてや30度以上の室内に置きっぱなしにすれば・・・
腐ります!
臭いもたまらん状態に。
それと同じ状態に例えられる腸内環境。
37度くらいの腸内に消化物が何日も溜まっているとあまり想像したくない状態になってきます
有毒物質も発生するので臭いもねっ
食べた物は1日から2日で便となり排出されます。
だから毎日、あるいは二日に1回はスッキリを目指したいですね
一日に何度も冷蔵庫を開けるうちの人たち、
庫内温度も心配だけど、隠しておいた高級アイスを勝手に食べないでね(T▽T;)
鍵つきの冷蔵庫が欲しい〜〜