明日の18日(土)19日(日)の二日間は
グローバル認定校目指して東京の本部で合宿です!!
今回は和食のローフードについても深く学ぶ時間があるので
いつも一般家庭で喜ばれるお惣菜系ローフードが得意な私は
非常に楽しみです!!
ちなみにこの間作ったおからの炊いたん風は
ローフードで非加熱でおからを使ってないですよーって言って
お出ししたのに・・・
やっぱり
「えっ、あっそうかぁーおから使ってないんですよね」
「あれ、そうですよねー非加熱なんですよね」
との感想。
中にはおから自体を食べたことがないという現代っ子もいましたが
この暑い日々で火を使わずに和のお惣菜が出来たらスッゴク楽ですよ。
とにかく、もっとローフードの世界を極めて参りますので
明日から二日間はメールなどの返信は20日以降でご了承くださいね。
。+゚☆゚+。Y⌒Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y⌒Y。+゚☆゚+。
★ 読んでくれてありがとう ★
ハッピー美人情報をシェアしましょう!
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
ローフードマイスター高槻校はぴぷろ最新情報掲載
お得なクーポン情報掲載
フォローミー!!
・ Facebook スピリチュアルビューティーサロンはぴぷろ
・ Twittr @hapipuro
・ Twittr @Rawhapi
。+゚☆゚+。Y⌒Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y⌒Y。+゚☆゚


