あれからの私。
翌日に熱がとうとう39.6℃を超えて瀕死状態に…͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
体温計の故障を疑いましたが、
故障したのは私でした◝(๑⁺д⁺๑)◞

なので昨日また病院行って点滴ぶちかましてきました

そしたら熱も下がってわりとスッキリ~~


そのまま調子乗って夜仕事行きましたが、
2時間足らずで撃沈(。✖д✖。)
結果、早退。
調子乗りすぎましたね、すみません。

おとなしくします…(๑•﹏•)
あ、扁桃腺炎でした

ていうか日月で2連休なんですよね、無駄に。
元気なら喜ばしいことなのに…ちょっと残念

で、熱下がってとりあえず元気っちゃ元気になったので
今日のレシピ

クックパッドのレシピ写真更新用です





海老 10匹
小松菜 1~2房
-調味料-
塩 ひとつまみ
ブラックペッパー 少々
鶏ガラスープの素 少々
ガーリックパウダー 少々







海老でだいぶ味が出るので、味付けは薄めで丁度良いカンジになります(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪



サッパリだけど、海老の旨みたっぷりで美味しい一品です(*´﹃`*)
簡単

それから最近クックパッドでつくれぽ10人で話題入りさせて頂いたレシピ




そしてもう一品こちらも話題入りです




作って頂いた皆様に感謝です(*˘︶˘*).。.:*♡
さーさー
明日の休みはどーしましょー

引きこもりで終わるの勿体ないけど、
ぶり返したら意味ないよねー_(´ω`_)⌒)_
あとどーでもいーけど、
こんな時間に外からねずみ花火の音がする

いつもありがとうございます♥応援喜びます(∩´∀`)∩
レシピブログに参加中♪
こっちも遊びに来てね
クックパッド✿ぇぃchan。のキッチン✿