ちくわの梅しそおろしポン酢和え
シンプル調理なのに、なんか美味しかったのでレシピup

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・
材料
ちくわ 1本
梅干し 1個
大葉 1枚
大根 1cm位
ポン酢 少々
作り方
①ちくわは小さめに切る。梅干し・大葉は細かく刻み、大根はおろしておく。
②材料全部混ぜたら出来上がりー♡
簡単( ´・_ゝ・)

梅好きさんは是非ぜひー

さっぱりしたあと一品にどうぞ(●´v`●)ノ
詳しいレシピはこちら
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・
メインはこっちでした

鮭のホイル焼き
鶏レバーの唐揚げ
もやしときゅうりのナムル
ちくわの梅しそおろしポン酢和え
しじみ70個分の味噌汁
白米結構お腹いっぱいで事件よ(つω-`*)

あと
昨日作ってみました
食べるの楽しみー

絶対ウマイ(●`・ω・´)

応援とっても喜びます゚+.゚ポッ(o´∪`o)ポッ゚+.゚ 










