家で焼き鳥 | チャイのまったり お茶日記♪

チャイのまったり お茶日記♪

好きなお茶や日々の料理などをのんびり載せたいと思います。
よろしくね♪

久しぶりに家で焼き鳥(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
イワタニの炉端やき器 炙りや
重宝してます
串を刺しながら二人で多いかなと
思ったけどペロリでした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
焼いて 自家製タレをかけて
又焼きます
今回のレバー脂肪分が多く
焼いてもシットリとして美味しかった〜!
他はハツ・手羽先・ネギマ
一味唐辛子をかけて食べてます
シメは炊きたてのご飯に
焼き鳥のタレをかけ
ゴマと海苔をトッピング 
美味しかった〜♪