パストラミ風ローストポーク | チャイのまったり お茶日記♪
イオンモールで豚肩ロースかたまり肉があったので
久しぶりにパストラミ風ローストポーク
これ簡単で美味しいんです♪
他はマカロニグラタンとミネストローネ
約500gのかたまり肉に粗塩と粗挽き胡椒を
全体にまぶしオーブンレンジ
予熱なしで150度で60分
焼いてそのまま冷ますだけ
これは一晩冷蔵庫で寝かしたので
切りやすくなってます
今朝はローストポークを使ってパニーニ
このパン最近 見かけなかったけど
イオンモールにありました
フジパンのフレンチクッペ
パニーニに丁度いいんです♪
残り物のミネストローネと一緒に朝ごはん
マスタードとマヨネーズで味付けしました