先日、豊洲FSCで習ったショコラの裏面を
ぽつぽつ模様の容器に入れて 整えました~
楊枝を抜いて ショコラの裏面に 残ったモデナペーストを塗って
お菓子の入っていた中箱に入れて 3日間ほど放置
はがして見たら こんな風に 模様が付きましたよ
お菓子の中箱も意外なところで役に立つものですね
「使って楽しめるフェイクスイーツ」の講座 出来ました
池袋コミュニティカレッジ 4月新規スタート ただいま申し込み受付中
空席が僅かとなったため 氣仙先生が定員を増やして下さいました~
http://ameblo.jp/hanna-y/entry-11173937351.html
氣仙えりか先生のブログで「ためになる講座」として紹介されました
http://ameblo.jp/kisenerika/entry-11175727108.html?frm_src=thumb_module
フェイクスイーツのブログランキングに参加しています