いつもご覧いただきありがとうございます。
on-lineパン教室Eruha のエルハです。
はじめましての方はプロフィールはこちら
↓ ↓ ↓
パン教室についてはこちらを↓↓↓
産後2ヶ月でパン教室を再開し、
『手ごねパン・フリークラス』
『おうちパンクラス』のレッスンを開講中‼️
銀のスプーン製法を取り入れるため、
Eruhaオリジナルの
ソフトパンのレッスンは
全て中断し、
ご迷惑をおかけしております🙏
ポンジケージョは、
去年フリークラスでレッスンしたものです。
フリークラスご案内の際の投稿👇
動画レッスンご希望の方がおられましたので、
捏ねから焼成までを
6分30秒の短い動画にして
分かりやすくまとめました
サンプルこちら👇
ポンジケージョは、
南米ブラジル🇧🇷のミナスジェライス州が発祥の地とされています。
こちらのレシピは、
私がミナスジェライス州に住んでいた頃、
ブラジル人の友人に
教えていただいたレシピです🧀
粉は、キャッサバ粉澱粉(タピオカスターチ)だけを使用して、本場ブラジルのポンジケージョを作ります🎶
日本でも、ブラジルと同じ味が楽しめますよ☺️💕
幼児期をブラジルで過ごした長女は
ポンジケージョが大大大好き❤️
日本に帰国してからも、
ポンジケージョ食べたーい!
と言うので、このレシピで作ると喜んで
いっぱい食べて、
毎回とっても幸せそうです💖✨✨
子供から大人まで楽しめる🎶
ブラジルのポンジケージョ
試してみませんか?
動画レッスンは、
・本場ブラジルのポンジケージョレシピ
・動画(視聴期間6ヶ月)
・6ヶ月サポート付き
で税込2800円になります。
(Eruhaのレッスンが初めての方は、500円クーポン使ってくださいね☺️)
お申込み込み期間は、
2月13日〜5月末まで。
レッスンご希望の方は、
公式LINE(▼https://lin.ee/iOIaUul)
のお申し込みフォームより
お申込みください☆
既にオンラインで
ポンジケージョレッスンを受講済みの方には
今だけ無料で
お渡ししますので、
LINEにメッセージくださいね❣️
ご不明点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください🎶
ご連絡、お待ちしております💖
ただいまの他のレッスンについてこちら
手ごねパンフリークラス
◼️過去レシピよりリクエスト可能(+700円):
希望日調整致します。
②こちらからご連絡差し上げますので、
銀行振込またはPayPayでお支払いください。
海外の方はPayPalでも受付ております。
③お振込み確認後、
レシピ、資料などお送りいたします。
お問い合わせも公式LINEより受付けております。
公式LINE
LINEのお友達追加で🎁2大プレゼント🎁
1️⃣忙しい方に贈るHBで作る『全粒粉のふわふわヨーグルト食パン』レシピ2種🍞
2️⃣レッスンが500円引になる🉐クーポン
是非この機会にご登録くださいね🎶
▼https://lin.ee/iOIaUul
ご連絡お待ちしております☺️💕
▼https://www.instagram.com/eruha_pao/
パン教室Eruha