出店申込書を開業希望のクライアントさんと作成中です。

「営業方針」については

この店舗の近隣の方々の事を思い浮かべて

皆さんに喜んで頂けるお店づくりを意識して

つくりあげております!

その為には

事前に何度も曜日や時間帯をかえて

現地マーケティング実地調査をします。

そうする事で近隣の皆さんの顔が思い出され

まるで友人を家に招く時の様な気持になって

メニューや業態づくりが出来てくるのです。

喜ばれるお店づくりはココからはじまります。


そうしているうちに想いが溢れてしまい

申込書の枠から大量の文字がはみ出してしまいました!

えーと、

別紙提出でいきます!


これは、

家主さんへの提出という意味だけでなく

出店側の意思統一という意味も大きくあるのです!

だから熱くなります!!


飲食店の新規開業と売上改善のコンサルティング
株式会社ハンドシェイク 代表取締役 谷口将之
電話:03-5403-9044
FAX :03-6368-5940
Facebookページ