出店申込書を開業希望のクライアントさんと作成中です。
「営業方針」については
この店舗の近隣の方々の事を思い浮かべて
皆さんに喜んで頂けるお店づくりを意識して
つくりあげております!
その為には
事前に何度も曜日や時間帯をかえて
現地マーケティング実地調査をします。
そうする事で近隣の皆さんの顔が思い出され
まるで友人を家に招く時の様な気持になって
メニューや業態づくりが出来てくるのです。
喜ばれるお店づくりはココからはじまります。
そうしているうちに想いが溢れてしまい
申込書の枠から大量の文字がはみ出してしまいました!
えーと、
別紙提出でいきます!
これは、
家主さんへの提出という意味だけでなく
出店側の意思統一という意味も大きくあるのです!
だから熱くなります!!
飲食店の新規開業と売上改善のコンサルティング
株式会社ハンドシェイク 代表取締役 谷口将之
電話:03-5403-9044
FAX :03-6368-5940
Facebookページ