こんにちは!
儲かる飲食店づくりの飲食コンサルタント
株式会社ハンドシェイク谷口です。
今日は
「だから儲かる!」という
仕組みと仕掛けをご案内します。

チラシで恐縮ですが
綺麗にまとまっているので
そちらをご参照頂ければと思います。
事業としては
儲かる必要があります。
そして
これからの時代は
社会性が必要になります。
意義のある本物が大切な時代に入るのです!
今、儲かれば良いという
高度経済成長期やバブル時の
負の資産がどれほど
経済的にも身体的にも害を及ぼしたのかは
言うまでもありません。
政府がその場しのぎの対策を行ない
そのツケを未来に残してきました。
はたしてそれを行なってきたのは
政府だけでしょうか。
今、日本に求められているのは
本物です。
本物でビジネスになっている
これからの人と企業のあり方をも考えたのが
無添加カレーのフランチャイズ開業なのです。
だから
末永く地域に愛される店舗になるのです。

☆<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>☆
飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の
コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー・
web広告や雑誌やフリーペーパー販促の実施、
家賃の削減やLED照明・電話代などの経費コスト削減など
低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。
ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!
飲食・人財コンサルティング 株式会社ハンドシェイク
TEL 03-5403-9044
http://www.fckigyo.jp/(誰でも出来るフランチャイズ開業のサイト)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★