こんにちは!

売上が上がる飲食店コンサルタントの

株式会社ハンドシェイク谷口です。


先日、朝日新聞に

面白い記事を発見しました。

$飲食・人材コンサルティング谷口社長ブログ (新規開業・リニューアル・店舗診断・メニューイベント企画・販促・採用教育支援etc)-朝日新聞正月明けに食べたい料理NO,1カレー

なんと1位はカレーとのこと。

無添加カレーのフランチャイズ本部を

運営している弊社としても

ビックリな嬉しい結果!


カレーっていつでも食べられる

気軽な料理ですが

おせちに飽きたらカレーが食べたくなるというのは

とても意外な結果でした。

勉強になります!

市場調査の大切さをあらためて実感です。


国民のカレーへの関心が

とても高いからこそ

美味しいカレーをリーズナブルに!

そして、

これだけニーズのある料理だからこそ

また食べたくなる味で

他にない無添加という

オンリー1のエッセンスを加えて

皆さんに喜んで頂く。

弊社の無添加カレーには追い風の機運ですね。



☆<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>☆

飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の
コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー・
web広告や雑誌やフリーペーパー販促の実施、
家賃の削減やLED照明・電話代などの経費コスト削減など
低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。
ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!
  飲食・人財コンサルティング  株式会社ハンドシェイク
      TEL 03-5403-9044
http://www.fckigyo.jp/(誰でも出来るフランチャイズ開業のサイト)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★