今日はこれから
日経レストランの取材を受けます。
内容はまだ言えないです。
来々号あたりの特集内容なので。
掲載されるまでのお楽しみ!
飲食店を開業して
日々営業していく中でおきた
成功事例と失敗事例です。
大切なのは
とにかくやる!ということ。
その1回で成功しないかもしれません。
でも、失敗とは言わないレベルだと思います。
うまくいかなかっただけで。
また、やればいいんですよね。
そうすれば道は広がります。
という事を
先輩と話していて確信した昨夜でした。
☆<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>☆
飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の
コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー・
web広告や雑誌やフリーペーパー販促の実施、
家賃の削減やLED照明・電話代などの経費コスト削減など
低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。
ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!
飲食・人財コンサルティング 株式会社ハンドシェイク
TEL 03-5403-9044
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★