今日はこれから

日経レストランの取材を受けます。

内容はまだ言えないです。

来々号あたりの特集内容なので。

掲載されるまでのお楽しみ!

飲食店を開業して

日々営業していく中でおきた

成功事例と失敗事例です。


大切なのは

とにかくやる!ということ。

その1回で成功しないかもしれません。

でも、失敗とは言わないレベルだと思います。

うまくいかなかっただけで。

また、やればいいんですよね。

そうすれば道は広がります。

という事を

先輩と話していて確信した昨夜でした。


☆<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>☆

飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の
コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー・
web広告や雑誌やフリーペーパー販促の実施、
家賃の削減やLED照明・電話代などの経費コスト削減など
低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。
ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!
  飲食・人財コンサルティング  株式会社ハンドシェイク
      TEL 03-5403-9044
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★