食後のお茶やコーヒー・紅茶って
ものすごく重要じゃないかと思っているんです。
お客様にお出ししてても
返ってくる言葉や表情が違うし
自分自身が食事に行った時も
最後の最後に
美味しいお茶やコーヒー・紅茶が出てくると
「おおー!」ってなっちゃいます。
ほんのささいなことですが
そこまで気を使っているんだ!とか
こだわりを感じられると
お店の評価ってぐんと上がるもんですよね。
特に最後の最後で口にするものですから
その印象は残りやすいし。
終わり良ければすべて良し!
なんて言葉もありますからね。
どうしても経費を気にしちゃうところですが
うちはこの辺大切にしています!
☆<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>☆
飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の
コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー等
低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。
ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!
飲食・人財コンサルティング 株式会社ハンドシェイク
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★