今日はクライアント様にご提案させて頂き
採用されたメニューをご紹介します。
題して
「お焦げもできちゃうヤミツキ塩辛チャーハン」です。
商品名は違いますが一応
ホテルのレストランで採用されました。(笑)
作り方は超簡単!
①普通にチャーハンを作る
②最後にイカの塩辛を入れて軽く焦げ目がつく程度炒める
③皿に盛りつけて完成
ただし注意点は、塩辛の塩分がありますので
下味は超薄くしてください。
最後に塩辛の水分が入りますので
普段よりパサパサにしておいてください。
甘辛の香ばしい香りが抜群で
一度食べたらヤミツキですよ!
是非、皆さんもお店でもご家庭でもお試しあれ!
ご相談やご質問はコメントやプチメでどうぞ!
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