久しぶりのお弁当DAY | 事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

東京都下で14歳&9歳の男子と成長中のワーママ❤︎
お時間のある方はぜひお立ち寄りください(*^_^*)



今日は海苔に頼ってみました(笑)

熱でよれてハロウィンミッキーみたいになってしまった

ご飯の下側に"ごま塩"振ってます。
(ごま塩が上だとミッキーが映えないので。)

今日も代わり映えしないメニューでした。

・甘口たまご焼き
・大人味の照り焼きチキン(いつもはお酢と三温糖だけど、今日は酒・みりん・砂糖で。)
・ブロッコリー
・ミネストローネの人参煮

デザートはいちごを切らしていたので缶詰フルーツでゼリーを作りました