Panasonic(NE-A304-W)スチームオーブン | 事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

東京都下で14歳&9歳の男子と成長中のワーママ❤︎
お時間のある方はぜひお立ち寄りください(*^_^*)

blogram投票ボタン



鬼嫁です。

何とでも言ってください(笑)

義父に買ってもらいました~!!

イェイ









牛乳のあたため、めちゃ早い~★

冷凍ご飯のあたため、めっちゃ早い~★★

2000年に主人が一人暮らしを始めたときの電子レンジからのチェンジ!!

あ~、こんなにも違うとは。。

シュウマイとかチンするとふかふかのホッカホカでビックリだよ♪

蒸す必要がな~い。



というわけで、

ほうれん草をスチームオーブンでやってみようかと思ったけど

シュウ酸が気になるし。。。

今晩予定しているチキンカツをやるか!!と思って説明書を読んだら

パン粉に油を混ぜて焼いておく必要があるとか・・・

面倒くさいから普通に作ろう。

さてさて、スチームオーブンでの第一作目は何にしましょ。