やっちのブログ

 すりおろした人参に ラム酒漬けのレーズン


 普通のチーズを刻んで ギョーザの皮に包み


 揚げたものですビックリマーク






  名前はありません…  『レーズンのあれ』で 通ってます。


  多分 『え~っ!』って思ってるでしょうね汗


  でもこれが美味しいのですチョキ


  冷めてもいけるけど 出来立ての方がチーズ溶けてて パリパリで美味しいですニコニコ


  おかずにはならないけど、お酒のつまみでもない…


  子供達も好きだから やっぱりおやつですね…


  私はレーズンにたっぷりラム酒がしみてる方が好きワイン


  でも子供達が食べる時は少し控えめで…


  必ずラム酒漬けのレーズンでなくちゃ駄目ですよ!  人参嫌いな娘も大好きですラブラブ


  ずーと前に私の母からおそわった物…  でも…


  その母も今は誰からどうやって聞いたのかは不明…ですガーン


にほんブログ村 ハンドメイドブログへ ← ぽちっとお願いします

にほんブログ村