〈商品や講座の販売を多角的にプロデュースし夢の実現を勝ち取るまで伴走します〉
販売アドバイザー
仏花ブランドMODERN DECO代表
神山かえでです
仲良しのカワダミホちゃんと栗ちゃん先生こと栗山恵子さんのお料理教室へ
栗ちゃん先生のお料理教室では雑穀をご飯に入れるだけでなくおかずとして食べる方法を教えてくれるの
雑穀は解毒作用があって腸を綺麗にしてくれるんだって
だから普段の食事に組み入れることでいらないものを出せる体になるらしい
雑穀って美味しくないイメージがあるけど栗ちゃん先生が教えてくれる雑穀料理は超美味しい!
今日はたかきびともちあわを使ったお料理でした!
今日のお写真は全部カワダミホちゃんが撮ってくださいました
ありがとう
人参と春雨のニラソースサラダ
お土産にもらってきて夕食に出したら主人が大絶賛!
我が家の定番になりそう
玉ねぎ天丼は先生が揚げたてを作ってくださいました
甘くない特製のたれが絶品!
ご飯には粒麦が入ってます
この他にセロリの葉を使ったケークサレを教えていただきました!
ケークサレはフランス生まれのおかずケーキです
焼く前はこんなにセロリの葉がたっぷり
焼き上がりはこんな感じ
これ凄く好みでした!
お酒にも合いそう
こんなに沢山のお料理なのに動物性のものはゼロ!
お腹いっぱいいただいても胃もたれしないの
美味しく体に良いものを取れるって最高!
習ってみたいって思った方はおつなぎします