この週末はローストチキンに
鶏の唐揚げと
『ミニ鶏祭り』をやっていましたが
唐揚げは昨日で見事売り切れました。
ローストチキンは先述の通り
『ローストチキンサンド』
をお作りしたら
その場で速攻で売り切れてしまい
写真がございません💦
「ローストチキンをアテっぽく、
少量で、野菜も食べたい」
とのご要望には
こんな感じ↓
今日はご予約ナッシングですが
とりあえずローストチキンサンドは
お作りしておこうかなと。
余れば賄いにしちゃいます。
隠れ人気メニューの
黒毛和牛ステーキ。
インスタ投稿を強化して行こうと思って
最近動画も撮っているので
ちょこっとアップ。
今のところ
動画を編集するまでの知識はなく
さらなる勉強が必要です。
あれもこれも課題は山積み
↓昨日のステーキは
グリーンペッパーソースでした
お客様とは相変わらず
5年ぶりの感動の再会❗️
が続いております。
皆様、このブログをお読み頂いているようで
お祝いは調味料
ありがとうございます
そして
「定休日が変更になって良かった」
の声、続々😂
「水曜日って早く仕事を終えることが多い」
「平日も水曜日なら来れる」
「行こうと思ったら木曜日がお休みだった」
皆さん、早く言って下さいよ😭
今月から定休日を月曜日
別途不定休あり、に変更します。
ただ営業カレンダーを見て貰えばわかるように
今月は「変更」と言うよりも「超変則」営業。
シェフが副鼻腔炎の手術をするためです。
前回の手術の時を参考に
一応手術から1週間はゆっくり出来るように
スケジュールを立てております。
寺田屋オープンから5ヶ月目。
前方から高さ10メートルの
大波がやって来たよ、
と言う感じ。
船を横向きにするのは危険。
正面から突破して行きたいと思います。
まずは本日、6月朔日
12時から20時まで
宜しくお願い致します。
Instagram
ホームページ