この週末はローストチキンに

鶏の唐揚げと

『ミニ鶏祭り』をやっていましたが

唐揚げは昨日で見事売り切れました。

 

 

ローストチキンは先述の通り

『ローストチキンサンド』

をお作りしたら

その場で速攻で売り切れてしまい

写真がございません💦

 

「ローストチキンをアテっぽく、

少量で、野菜も食べたい」

とのご要望には

こんな感じ↓

 

 

今日はご予約ナッシングですが

とりあえずローストチキンサンドは

お作りしておこうかなと。

 

余れば賄いにしちゃいます。

 

隠れ人気メニューの

黒毛和牛ステーキ。

 

 

インスタ投稿を強化して行こうと思って

最近動画も撮っているので

ちょこっとアップ。

 

 

今のところ

動画を編集するまでの知識はなく

さらなる勉強が必要です。

 

あれもこれも課題は山積み立ち上がる

 

↓昨日のステーキは

グリーンペッパーソースでしたナイフとフォーク

 

 

お客様とは相変わらず

5年ぶりの感動の再会❗️

が続いております。

 

皆様、このブログをお読み頂いているようで

お祝いは調味料合格

ありがとうございますアップ

 

 

そして

「定休日が変更になって良かった」

の声、続々😂

 

「水曜日って早く仕事を終えることが多い」

「平日も水曜日なら来れる」

「行こうと思ったら木曜日がお休みだった」

 

皆さん、早く言って下さいよ😭

 

今月から定休日を月曜日

別途不定休あり、に変更します。

 

ただ営業カレンダーを見て貰えばわかるように

今月は「変更」と言うよりも「超変則」営業。

 

シェフが副鼻腔炎の手術をするためです。

 

 

前回の手術の時を参考に

一応手術から1週間はゆっくり出来るように

スケジュールを立てております。

 

寺田屋オープンから5ヶ月目。

前方から高さ10メートルの

大波がやって来たよ、

と言う感じ。

 

船を横向きにするのは危険。

 

正面から突破して行きたいと思います。

 

まずは本日、6月朔日

12時から20時まで

宜しくお願い致します。

 

下矢印Instagram

 

 

下矢印ホームページ