4月21日(月)
4月、第4週の始まりです。
さて、本日のお勧め料理は
こちら↓
お任せ宴会があった時に作る贅沢料理
『カリフラワームース・ブロッコリーソース
キャビアのせ』です。
昨日ご宴会がありましたので
お作りしました。
キャビアはこんなに乗せると
お高くなってしまうので
ちょこっとだけ乗せますが、
春の野菜のムース料理は
いかがでしょうか
数量限定ですが
1000円でご提供致します。
あと、写真を撮り忘れてしまって
アップ出来ないのですが
『春の豆の緑のテリーヌ』
もございます。
写真が撮りたいので
どなたかご注文して下さいませ(笑)
800円です。
昨日
「自家製のハムだけちょこっと
たべたいんですが」
と、お一人様女子にお願いされ
もちろんOK。
出来ることは何でもします❗️
こうなってくるとメニューに無いし
カットするハムの量でお値段決まってくるのですが
800円くらいを目安にしていただければと思います。
お一人様でちょこちょこいろいろ食べたい
と言うご要望も、
グループでがっつりお得に食べたい
と言うご要望も
どちらもOKなお店でありたいと思ってますので
まあ、とりあえずご相談下さい。
またまた超お久しぶりなお客様がご来店。
5、6年ぶり?
いやー、お元気そうで良かったです。
このブログをお読み頂いていたそうで
開店祝いは調味料。
ブログを読んでいてくださったことも
調味料も嬉しー✨
瀬戸内の花藻塩と
信州の青こしょう醤油。
どちらも初めて
いやー、ほんと日本は広い。
これだけ皆様からいろんな調味料を貰っても
まだまだ見たことのない
お塩やお醤油がいっぱい。
ありがとうございます
さあ、平日の寺田屋は15時オープン。
21時までやっております。
スケジュールは表の通り↓
Instagramはこちら↓
今日と明日、宜しくお願い致します^^