4月21日(月)

4月、第4週の始まりです。

 

さて、本日のお勧め料理は

こちら↓

 

 

お任せ宴会があった時に作る贅沢料理

『カリフラワームース・ブロッコリーソース

キャビアのせ』です。

 

昨日ご宴会がありましたので

お作りしました。

 

キャビアはこんなに乗せると

お高くなってしまうので

ちょこっとだけ乗せますが、

春の野菜のムース料理は

いかがでしょうかナイフとフォーク

 

数量限定ですが

1000円でご提供致します。

 

あと、写真を撮り忘れてしまって

アップ出来ないのですが

『春の豆の緑のテリーヌ』

もございます。

 

写真が撮りたいので

どなたかご注文して下さいませ(笑)

800円です。

 

昨日

「自家製のハムだけちょこっと

たべたいんですが」

と、お一人様女子にお願いされ

もちろんOK。

 

出来ることは何でもします❗️

 

 

こうなってくるとメニューに無いし

カットするハムの量でお値段決まってくるのですが

800円くらいを目安にしていただければと思います。

 

お一人様でちょこちょこいろいろ食べたい

と言うご要望も、

グループでがっつりお得に食べたい

と言うご要望も

どちらもOKなお店でありたいと思ってますので

まあ、とりあえずご相談下さい。

 

またまた超お久しぶりなお客様がご来店。

5、6年ぶり?

いやー、お元気そうで良かったです。

 

このブログをお読み頂いていたそうで

開店祝いは調味料。

 

ブログを読んでいてくださったことも

調味料も嬉しー✨

 

 

瀬戸内の花藻塩と

信州の青こしょう醤油。

 

どちらも初めて目

 

いやー、ほんと日本は広い。

これだけ皆様からいろんな調味料を貰っても

まだまだ見たことのない

お塩やお醤油がいっぱい。

 

ありがとうございます音譜

 

さあ、平日の寺田屋は15時オープン。

21時までやっております。

 

スケジュールは表の通り↓

 

image

 

Instagramはこちら↓

 

 

今日と明日、宜しくお願い致します^^