クリスマス当日も
正午を過ぎるとセールが始まる。
ケーキの事ではございません。
骨付きチキンのあるある。
シェフ「この国産鶏のモモ肉、
そこのスーパーで
一体いくらだったと思います?」
興奮気味に話すシェフは
完全に大阪のおばちゃん化している。
長いことシュフをやってたからね(苦笑)
半額になった骨付きチキンをマリネして
オーブンでじんわり火を入れつつ
脂を肉全体に回し掛けてやります。
クリスマス当日も
正午を過ぎるとセールが始まる。
ケーキの事ではございません。
骨付きチキンのあるある。
シェフ「この国産鶏のモモ肉、
そこのスーパーで
一体いくらだったと思います?」
興奮気味に話すシェフは
完全に大阪のおばちゃん化している。
長いことシュフをやってたからね(苦笑)
半額になった骨付きチキンをマリネして
オーブンでじんわり火を入れつつ
脂を肉全体に回し掛けてやります。