お仕事して帰宅して、いい香り。

 

シェフが今季最後の

和栗のパウンドケーキを焼き上げていました。

 

 

生地はキャラメル風味バージョン。

 

今回は大きさを変えてみる

と言う挑戦。

 

 

お世話になった方にお送りして

後はお家用。

 

と言う事で、前回のケーキは

食べちゃいましょう。

 

 

安全な小麦粉と、本物のバターを使用し

栗は国産100%

栗の皮を剥くところから完全手作り。

 

早くいろんな方に

召し上がっていただきたいです。

 

 

大阪では一晩中雨の音。

よく降りました。

 

もう暫くぐずつくようで

その後には寒波が来る模様。

先日ピクニックに行っておいて良かった。

 

どうぞ、濡れた道路にお気を付けて

お出かけ下さい。