連日残業をしていると
定時に上がるとめっちゃ早く感じます。
人間なんでも慣れですね。
さー、連休前の日のお家ごはん。
知人も来てくれたので
ちょいシェフが頑張ってくれました。
アボカドトマトのマリネサラダに
山形県のだだ茶豆、
奈良産とうもろこし、
由良のお魚造り盛り。
ハンバーグと焼き夏野菜。
そして大胆なうな丼!
写真では全く分かりませんが
これトロッと焼いた茄子も一緒にのってます。
鰻とトロ茄子で、うなトロ丼。
生姜も効かせてぴりりとな。
面白美味しい丼です。
寺田屋があったら
ランチでやってみたかったな。
9月3日の大阪の朝。
晴れて嬉しい~![]()
一泊二日だけですが
夏休みをいただきます![]()
目的地は志摩。
では行って来まーす♪





