連日残業をしていると

定時に上がるとめっちゃ早く感じます。

 

人間なんでも慣れですね。

 

 

さー、連休前の日のお家ごはん。

 

知人も来てくれたので

ちょいシェフが頑張ってくれました。

 

 

アボカドトマトのマリネサラダに

山形県のだだ茶豆、

奈良産とうもろこし、

由良のお魚造り盛り。

 

 

ハンバーグと焼き夏野菜。

 

 

そして大胆なうな丼!

 

 

写真では全く分かりませんが

これトロッと焼いた茄子も一緒にのってます。

鰻とトロ茄子で、うなトロ丼。

生姜も効かせてぴりりとな。

 

面白美味しい丼です。

寺田屋があったら

ランチでやってみたかったな。

 

9月3日の大阪の朝。

 

 

晴れて嬉しい~キラキラ

 

一泊二日だけですが

夏休みをいただきますアップ

 

目的地は志摩。

では行って来まーす♪