ゲスト飯はゴージャス![]()
昨日は平日でしたが
平日OKな方々と飲み会。
鱧は名残り、
脂がのってて美味しいです♪
野菜たっぷりのコンディマンソースに
黒いのはオリーブではなく、黒豆。
海鮮グラタンは
今回はトマトソースを入れて
オレンジグラタンに。
ハンバーグはやはり
あっさりとした赤ワインソースで
夏野菜をしこたま添えて。
肉汁をすったピーマンや
カボチャって本当に美味しいですよねぇ。
〆はジェノベーゼパスタ。
濃縮感があってめっちゃ美味しい
ジェノベーゼパスタですが
隠し味は黒ニンニク。
ゲストさんがポルチーニと間違えた
キノコは舞茸。
お陰様で昨日も皆さんに喜んでいただき
笑いの絶えない〇時間でした。
そしてお花まで
いただいちゃった![]()
花束はいくつになっても
誰から貰っても嬉しいものです。
しばらく部屋が華やぎそう。
皆様、ありがとうございました。
また飲みましょう![]()




