ゲスト飯はゴージャスクラッカー

 

昨日は平日でしたが

平日OKな方々と飲み会。

 

鱧は名残り、

脂がのってて美味しいです♪

 

 

野菜たっぷりのコンディマンソースに

黒いのはオリーブではなく、黒豆。

 

海鮮グラタンは

今回はトマトソースを入れて

オレンジグラタンに。

 

 

ハンバーグはやはり

あっさりとした赤ワインソースで

夏野菜をしこたま添えて。

 

 

肉汁をすったピーマンや

カボチャって本当に美味しいですよねぇ。

 

〆はジェノベーゼパスタ。

 

 

濃縮感があってめっちゃ美味しい

ジェノベーゼパスタですが

隠し味は黒ニンニク。

 

ゲストさんがポルチーニと間違えた

キノコは舞茸。

 

お陰様で昨日も皆さんに喜んでいただき

笑いの絶えない〇時間でした。

 

そしてお花まで

いただいちゃったラブラブ

 

 

花束はいくつになっても

誰から貰っても嬉しいものです。

 

しばらく部屋が華やぎそう。

 

皆様、ありがとうございました。

また飲みましょうシャンパン