和菓子屋さんの餅で始まる1日。
日にちが経っても美味しいな。
シェフと
なんでこんなに柔らかいんだろうね?
と話していたら
たまたま見ていたテレビで
東北の餅名人のおばあちゃんが登場。
柔らかいお餅を作るコツを
紹介してました。
その方法なのでしょうか?
今度聞いてみましょう。
ある日の賄い。
ある日の副菜。
ある日のデザート。
寺田屋のお客様には懐かしいでしょう。
よくランチでご提供してました。
和菓子屋さんの餅で始まる1日。
日にちが経っても美味しいな。
シェフと
なんでこんなに柔らかいんだろうね?
と話していたら
たまたま見ていたテレビで
東北の餅名人のおばあちゃんが登場。
柔らかいお餅を作るコツを
紹介してました。
その方法なのでしょうか?
今度聞いてみましょう。
ある日の賄い。
ある日の副菜。
ある日のデザート。
寺田屋のお客様には懐かしいでしょう。
よくランチでご提供してました。