本日は寺田屋の週一ランチの日。

 

今日のメニューは『ヒレカツ定食』ですナイフとフォーク

 

昨日の夜になって
2組様からご予約をいただき
12時からは満席となりました。
 

その後はお席が空き次第
順次お入りいただきます。
 
トッピングには
相変わらずチマチマ丁寧に作っている
海鮮グラタンや。
 

極太アスパラガスなど。
 

ランチデザートは、人気の
『塩キャラメルナッツアイス』です。
 
ランチタイムは13時半まで。
13時半にお入りいただければ大丈夫です。
 
そして、ランチが終わったら
すぐにお持ち帰りのお料理に取り掛かる
のですが。
 
今日はとてもご予約少なく
1セットのお申込みだけドンッ
 

アテセット@3500
 
因みに、明日の花金も
明後日の土曜日も
ご予約は1セットだけと言う状態ですあせる
 

黒毛和牛セット@5000
 
「出来るだけ前日までにご予約してくださーい」
なんてゆってられなくなりました汗
 

本日分は、ランチが終わる13時半まで受け付けます。
 
080-6213-9165
teradaya.shinchi@ezweb.ne.jp
 
明日明後日のご注文は
ウーバー杉本商店

http://www.sakemado.com/main/delivery.html

ウーバー池原酒店

https://www.ikeharasaketen.com/coronanimakeruna.html

にお酒と一緒に注文することも可能です。

 
それで、お客様から
ちょっと相談があったのですが、
それぞれの酒屋さんで
何の銘柄を頼んでいいのか
よく分からない、と。
 
始めての酒屋さんだし
電話もし辛い。
 
なるほど。
 
もし、サイトを見て
興味を持たれても
このような使いづらさを感じた方がおられましたら
どうぞ寺田屋にご一報下さい。
 
寺田屋のお料理に良く合うもの、
また、お好みを聞いてのお勧めを
させていただきます。
 
予算も実はこれくらいでお願いしたいんだけど。
 
それも寺田屋になら
言い易いでしょう。
 
両酒屋さんに
寺田屋から注文を入れる事も可能です。
 
是非ご相談下さいニコ
 
そして、本業のディナー営業ですが(苦笑)
 
今夜も17~20時の
誰もいない営業やってます。
 

お持ち帰り時の
ちょい飲みも歓迎です。
 

では本日も、ランチからの
お持ち帰りからの、ディナーまで
一日宜しくお願い致します。