本日は仕込みのため
通常営業はございません。
仕込み、仕込みと
なぜそんなに忙しくないのに
仕込みばかりやっているのか
不思議でしょう?
ワタクシ達も不思議です(苦笑)
しかし、明日は
テイクアウトやご宴会や
クリスマスディナーが重なりまくり、
年末で一番忙しい日かも。
とにかく寺田屋は狭くて
機動力がありませんから、
ぎりぎりまで仕込みをやります。
さて、30日と31日にやります
寺田屋の『アテ御節』。
近づいて来ました。
年末は予約注文のみになります。
御節の数を決めて
使用する食材の発注作業をしなければなりません。
と言うことで、御節の締め切りは
12月23日(月)
とさせていただきます。
寺田屋の御節は、酒のアテです。
縁起担ぎは全くなく(笑)
ひたすら飲める
1セット¥15000(税込)
当日13時~16時にお引き取りに
来ていただける方、限定です。
080-6213-9165
teradaya.shinchi@ezweb.ne.jp
容器の大きさは
横27㎝、縦21㎝。
お持ち帰り用の紙袋や
風呂敷などをご持参いただけると
めっちゃ助かります
そして、テイクアウトについて。
「ステーキサンドが○個」とか
「会社の打ち上げにローストビーフ」とか
時々お持ち帰りのご注文をいただきます。
大変にありがたいです。
そして、早めにご注文して下さると
輪をかけてありがたい(笑)
例えば、来週27日(金)には
会社の最終日で、お掃除のあと
社内で軽く打ち上げ。
その時に、以前もお願いして
瞬殺でなくなった寺田屋のローストビーフを
もう一回お願いしたい。
と言うご要望をいただきました。
お早いご注文、さらにリピート注文
嬉しい限りです。
喜んでやらせていただきます。
さあ、あと10日
徹底的に働きます。
宜しくお願い致します

