本日は仕込みのため

通常営業はございません。

 

仕込み、仕込みと

なぜそんなに忙しくないのに

仕込みばかりやっているのか

不思議でしょう?

 

ワタクシ達も不思議です(苦笑)

 

しかし、明日は

テイクアウトやご宴会や

クリスマスディナーが重なりまくり、

年末で一番忙しい日かも。

 

とにかく寺田屋は狭くて

機動力がありませんから、

ぎりぎりまで仕込みをやります。

 

さて、30日と31日にやります

寺田屋の『アテ御節』。

 
 
そろそろ締め切らないといけない時期が
近づいて来ました。
 
 
仕入れ先の肉屋さん、魚屋さんが
年末は予約注文のみになります。
 
御節の数を決めて
使用する食材の発注作業をしなければなりません。
 
と言うことで、御節の締め切りは
12月23日(月)
とさせていただきます。
 
寺田屋の御節は、酒のアテです。
縁起担ぎは全くなく(笑)
ひたすら飲める赤ワイン
 
1セット¥15000(税込)
当日13時~16時にお引き取りに
来ていただける方、限定です。
 
080-6213-9165
teradaya.shinchi@ezweb.ne.jp
 
容器の大きさは
横27㎝、縦21㎝。
 
お持ち帰り用の紙袋や
風呂敷などをご持参いただけると
めっちゃ助かります天使
 
そして、テイクアウトについて。
 
「ステーキサンドが○個」とか
「会社の打ち上げにローストビーフ」とか
時々お持ち帰りのご注文をいただきます。
 
大変にありがたいです。
 
そして、早めにご注文して下さると
輪をかけてありがたい(笑)
 
例えば、来週27日(金)には
会社の最終日で、お掃除のあと
社内で軽く打ち上げ。
 
その時に、以前もお願いして
瞬殺でなくなった寺田屋のローストビーフを
もう一回お願いしたい。
と言うご要望をいただきました。
 
お早いご注文、さらにリピート注文ラブラブ
嬉しい限りです。
喜んでやらせていただきます。
 
さあ、あと10日
徹底的に働きます。
 
宜しくお願い致しますアップ