本日の寺田屋は

『美味し宴会』にて貸切となっております。

 

いい響きです、貸し切り(笑)

 

12月、まだまだ貸し切れる日いっぱいあります。

是非お問い合わせ下さい。

 

さて、明日からまた

全然ご予約のない日が続くのですが

ランチだけは12時からは満席です。

 
 
明日のランチは、久しぶりに『特製ハンバーグ』ナイフとフォーク
 
12時40分くらいから
お席が空き始めます。
 
そうしましたら、順次お入りいただきますので
お時間ずらせる方、
13時から休憩の方は覗いて下さいませ。
 
 
そして、一点
大事な業務連絡。
 
また個別にメールもしますが
ジビエを召し上がる方々へ。
 
 
7日(土)の酒池肉林の会
9日(月)の青首鴨をシェアしよう会。
 
実はぎりぎりまで待ったのですが
青首鴨が採れない、と言う報告が先ほど来ました。
 
その代り、いい尾長鴨が入りました
とのこと。
 
シェフ、即決で「尾長鴨」に変更。
 
尾長鴨って、こんなんです↓
 
 
可愛いラブラブ
 
まあ、食べちゃうんですけどあせる
 
ワタクシ達も初めて扱う尾長鴨。
青首より肉の味が濃いそうです。
 
お値段や量は変わりません。
 
天然のものを扱うので
今回急な変更となりますが、
どうぞご了承下さい。
 
さあ、今年もあと4週間。
今から4回目の水曜日は元旦ですよ。ヒャー
 
年末の寺田屋は
御節作りに奔走してます。
 
 
御節と言っても、
寺田屋のそれは完全に‘アテ’ですので
30日と31日の2日間やります。
 
 
1セット2段、2人前で15000円(税込)です。
 
まだ両日ともにご予約受付中。
 
080-6213-9165
teradaya.shinchi@ezweb.ne.jp
 
いろいろ書きましたが
諸々宜しくお願い致します合格
 
さあ、お客様の差し入れをいただきながら
今日も一日頑張ろう。