朝6時半、おはようございます。

 

本日は寺田屋の週一ランチの日ナイフとフォーク

メニューは『エビフライ』です。

 

今日のラインナップは、こんな感じ↓
 

スペシャルは「黒毛和牛ローストビーフサンド」。
 
すでに取り置きのご予約を
結構いただいております。
 

  一方、極太アスパラガスは
めっちゃ太いのにしないで
値段を下げました。
 
アスパラもローストビーフも
ダブルで行っちゃうよ
と言う方にもオーダーし易い価格設定。
 
デザートは『大人のプリン』です🍮
 

12時からのお席は満席ですが、
12時半にはお席が開き始めます。
 
エビフライは懲りずにしっかりご用意します。
だだ余りしたら、またブログで
泣きながら騒ぎますので宜しくです(笑)
 
夜はご宴会1組様のみ。
お席ありありな日が続いております。
 
ディナータイムも
重ねて宜しくお願い致します。
 
 
さあ、ローストビーフを焼き始めましょう。