本日は寺田屋の週一ランチの日![]()
メニューは『鶏の唐揚げ』です![]()
鶏唐ランチって、よくあるメニュー。
お安いイメージもあるでしょう。
値段がいろいろあるのは
使ってる鶏肉にいろんな種類があるからです。
寺田屋の鶏は100%国産鶏。
安心してお召し上がりいただけます。
スペシャルトッピングは、一ヶ月ぶりくらいでしょうか。
『海鮮グラタン』
あんまり暑いので
そんな時に『グラタン』ってどうよ・・・
と思っていたんですが、
コンビニでおでんが売れているらしいので。
職場では大抵冷房ガンガンですもんね。
ホットな『グラタン』で
あったまって行って下さい(笑)
相変わらず、シェフがチマチマと
丁寧に作っております。
海老・ホタテ・ズッキーニ。
後は、定番の極太アスパラガス。
デザートは、ラムレーズンアイスです。
お陰様で、12時からのお席は満席となりました。
12時半頃からお席空き始めます。
その後は順次お入りいただけますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
それと!
寺田屋は、ディナー営業もやってますから!(笑)
ちょっと、ランチの朝は忙し過ぎて
ちゃんと書けませんけど
夜メニューも充実してます
昼夜共に、どうぞ
宜しくお願い致します♪
080-6213-9165
teradaya.shinchi@ezewb.ne.jp




