本日は寺田屋の週一ランチ。

 

メニューはこんな感じ~。

 
 
12時からのお席は満席となっていますが
空き次第、順次お入りいただきます。
 
 
スペシャルトッピングは、定番化している
極太アスパラガスと
ミニ・グラタン。
 
 
今回は、チキンと夏野菜。
いつものようにチマチマ丁寧に作ってはります。
 
さて、ディナー営業ですが。
今宵もご予約はございません。
 
昨夜は危なかったあせる
20時くらいまでどなたも見えられず
坊主営業になるかと
だいぶ肝を冷やしました汗
 
その後、常連お一人様女史と
愛媛王さんが来てくれて
なんとかなりました。
ありがとーワイン
 
7月はジェットコースター。
 
確かに忙しい日もあり
そんな日は問い合わせが重なりまくり、
暇な日は昨日のように
ほぼマンツーマン営業です汗
 
休まず営業にしておいて良かった・・・
と、ベランダのバラに癒されてみる。
 
 
本日も昼夜共に
宜しくお願い致しますねこへび