いよいよ明日は鶏肉ランチです。


人気が無いないと言いつつ
12時からは満席をいただいております。

スペシャルトッピングは、王道グラタン。

「サーモンと旬のホウレン草のミニ・グラタン」を
作ります。


グラタンと言えば。

昨日は答志島の殻付き牡蠣があったので、



殻付き牡蠣グラタンを
お作りしましたよ🎵


本日も、殻付きではありませんが
『牡蠣グラタン』出来ます。

お肉料理としましては
ランチで人気のヒレカツ。

ディナーでやってなかったなーと思って
メニューに載せます。



定番の『黒毛和牛のステーキレンコンサンド』。

リピート率高し!チョキ


今週はホントご予約の少ない週です。


今夜もご予約はナッシングドンッ


明日金曜日の夜は、貸し切りとなりましたから

寺田屋をのぞいてみようかな~

と思っておられる皆様、

是非、本日アップ


ランチの仕込みと

テイクアウトの仕込みをしながら

まったり18時より

お待ちしております。