いよいよ明日は鶏肉ランチです。
人気が無いないと言いつつ
12時からは満席をいただいております。
スペシャルトッピングは、王道グラタン。
「サーモンと旬のホウレン草のミニ・グラタン」を
作ります。
グラタンと言えば。
昨日は答志島の殻付き牡蠣があったので、
殻付き牡蠣グラタンを
お作りしましたよ🎵
本日も、殻付きではありませんが
『牡蠣グラタン』出来ます。
お肉料理としましては
ランチで人気のヒレカツ。
ディナーでやってなかったなーと思って
メニューに載せます。
定番の『黒毛和牛のステーキレンコンサンド』。
リピート率高し!
今週はホントご予約の少ない週です。
今夜もご予約はナッシング![]()
明日金曜日の夜は、貸し切りとなりましたから
寺田屋をのぞいてみようかな~
と思っておられる皆様、
是非、本日![]()
ランチの仕込みと
テイクアウトの仕込みをしながら
まったり18時より
お待ちしております。





