不定期に開催しております
寺田屋の週一ランチ。
今日がその日で
メニューは『エビフライ定食』です。
写真ではブロッコリーが見えてますが
今回は「牡蠣とホウレン草のグラタン」。
ネギの甘みを最大限に引き出したオプション♬
シェフちゃんが手塩にかけて
赤く熟させたトマト。
エビには良く合うアボカドです。
12時からのお席は
満席となっておりますが
お席が空き次第お入りいただきます。
ランチタイムは、13時半まで
さて、夜は暇ヒマかと思いきや
急遽一件ご宴会のご予約が🎉
ありがとうございます!
因みに昨夜のご宴会。
寺田屋の『美味しい宴会』は
2時間飲み放題とお任せ5品の構成なんですが。
リクエストがありまして
「海鮮のカルパッチョ」と
「牡蠣クリームパスタ」が食べたいと。
お肉も食べれて
ご提供致しました。
女子会に相応しい、こちらのコースも
プラス1000円でさせていただきました。
このようにご宴会料理も
カスタマイズのご相談にのりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
では本日も一日
宜しくお願い致します👍🏻






