不定期に開催しております
寺田屋の週一ランチ。

今日がその日で
メニューは『エビフライ定食』です。


オプションは、
写真ではブロッコリーが見えてますが
今回は「牡蠣とホウレン草のグラタン」。


それに、今が旬の「白ネギロースト」です。

ネギの甘みを最大限に引き出したオプション♬


付け合わせは、フレッシュサラダに
シェフちゃんが手塩にかけて
赤く熟させたトマト。


近郊農家産の胡瓜と
エビには良く合うアボカドです。

12時からのお席は
満席となっておりますが
お席が空き次第お入りいただきます。

ランチタイムは、13時半までナイフとフォーク

さて、夜は暇ヒマかと思いきや
急遽一件ご宴会のご予約が🎉
ありがとうございます!

因みに昨夜のご宴会。

寺田屋の『美味しい宴会』は
2時間飲み放題とお任せ5品の構成なんですが。

リクエストがありまして
「海鮮のカルパッチョ」と
「牡蠣クリームパスタ」が食べたいと。


メインは「特製ハンバーグ」で
お肉も食べれて


魚介も贅沢に食べられるコースを
ご提供致しました。


ボリューム控えめで、色とりどり。

女子会に相応しい、こちらのコースも
プラス1000円でさせていただきました。

このようにご宴会料理も
カスタマイズのご相談にのりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

では本日も一日
宜しくお願い致します👍🏻