明日から3連休をいただき
ちょっこし岡山の実家に帰って来ます。

と言う事で、本日が今週のラスト・ディ。

いいですねー、3連休ドキドキ

飲食業をやっていると
まずあり得ないので
ちょっとテンション高めです(笑)

今夜のご予約は
女子3名様のみ。

食材を残したくないので
ご協力して下さるお客様募集中です。


昨日のご宴会でお出ししたホタテのカルパッチョ。

ちょこっと海ぶどうを付けて。
夏仕様ww

色どりが今一ですが、
極太アスパラと海老の粒マスタード炒め。


ホワイトアスパラは、海鮮ともよく合います。

試しに作ってみた
チキンのスパイシー焼き。


これカレー風味なんですよ。

香りをかげば、必ず食べたくなるであろう一品。

ブログで香りをお届け出来ないのが残念です(笑)

お客様のご尽力で
珍しい日本酒が入っております。


多くは語らず。

是非ある内にご来店下さい。

そして、ランチ情報なんですが
今回帰省する事もあり、
昨日早めにアップしたら
既にご予約10名様!!

来週のランチは
18日(水)に『ハンバーグ定食』をやります。

12時からスタートのご予約のみ
受け付けております。

その後は、12時半頃からお席空き始めますので
順次お入りいただくスタイルです。

もしご予定が決まってて
「水曜日のランチはハンバーグにしよう」
と思われる方は
ご予約をお勧め致します。

080-6213-9165

今夜も18時オープンです。
宜しくお願い致しますねこへび