昨夜もまったりゆったり営業でしたが、
懐かしい方がご来店下さいました。

約9年ぶりの再会。

いやー、お店をやっていると
こうやって思わぬ再会があったりします。

ありがたや~音譜


写真は昨夜のお持ち帰りの
『黒毛和牛のカツサンド』。

お子様用に、マスタードは控えめです。

何でもご要望はお伝えください^^

魚介は、活ホタテ貝柱に
今が旬のスズキ、
それにヒラメ。

ヒラメは昆布〆にしました。


先週〆ましたので、
よくしまっています。

寺田屋の昆布〆は、しっかり昆布味アップ


さて、今週のランチは
金曜日15日に『ヒレカツ定食』です。

昨日一日で、たくさんご予約をいただきまして
ちょっと驚いております。

皆さん、ロースよりヒレがいいんや・・・

柔らかいから?

まあ、寺田屋のお客様は
年齢層やや高めですが・・・(笑)

赤い肉が好まれる、
と言う事にしておきましょうにひひ

残り3席です。

そして、2週間後に控えました
寺田屋の料理教室。


24日(日)13時から。

今回のお題は
『骨付きラム肉の焼き方』です。

こちらはボチボチで、
まだまだお席ございます。

飲み放題と宴会付きの料理教室ビール

もちろん骨付きラム肉がメインです。

ラム好き、酒好き、宴会好きの
皆々様、宜しければ今すぐ
スケジュール帳のご確認を(笑)

宜しくお願い致します(^-^)/