本日は12時から『カキフライ・ランチ』です
お陰さまで、12時スタートのご予約は
満席となりました。
12時半頃から
ボチボチお席が空き始めるので
その後は順次お入りいただきます(^_^)
今週のスペシャル・トッピングは
佐賀県産のホワイト・アスパラガス。
昨日改めて試食しましたが
しゃきしゃきと美味しい
300円は破格にお安いです。
まあ、季節ものですからね。
せっかくなので、是非この機会にどうぞ。
ランチ・デザートは「大人のプリン」。
シェフが容赦なくバニラ・ビーンズを使います(涙)
カラメルがしっかり苦くて
プリンは程良いプルプル感。
往年のオーソドックスなプリンです。
一口プリン=100円
二口プリン=200円
後はいくらでも(笑)
ランチタイムは12時から13時半。
3階玉鬘もママが解放して下さっています。
宜しくお願い致します![]()
因みに9日(金)にも
『カキフライ・ランチ』をやりますが
こちらは、まだまだお席がございます。
080-6213-9165
さて、肝心なディナータイムは・・・
ご予約ゼロ~
ランチだけ忙しく
ディナーがガラガラ。
行けていない店の典型ですな
本日のお勧めは、ラムです
シェフが仕入れ過ぎたロゼール産のラム肉で
『ナヴァラン(ラム肉の煮込み)』
を作りました。
好評の自家製ラムハムも
まだございます。
東京フェルミエさんから、新しいチーズ達。
今回も、どれも素晴らしいです♪
メニューには載せていないのですが
暇なら何でもお作りします。
こちらは密かなニーズがある
『厚焼き玉子サンド』。
賄いサンドの第二弾みたいな感じですかね。
今日は市場の関係で
牛肉が入りません。
ラム肉とチーズとサンドウィッチ。
ヨーロッパテイストで頑張ります。
ディナータイムは18時から23時です。
重ねて宜しくお願い致します







