本日は12時から『カキフライ・ランチ』ですナイフとフォーク

{B3DDD9A5-375E-4AA8-B689-104C770BFA7F}

お陰さまで、12時スタートのご予約は

満席となりました。


12時半頃から

ボチボチお席が空き始めるので

その後は順次お入りいただきます(^_^)


{BC5DE2C8-7A85-43E4-B050-36FD710791C6}

今週のスペシャル・トッピングは
佐賀県産のホワイト・アスパラガス。

昨日改めて試食しましたが
しゃきしゃきと美味しいラブラブ

{0E59AA6C-0F47-424B-A02B-B194DE8E50F6}

300円は破格にお安いです。

まあ、季節ものですからね。
せっかくなので、是非この機会にどうぞ。

ランチ・デザートは「大人のプリン」。

{732F8E3B-CFE2-4975-A71C-4FE36BDF90BD}

シェフが容赦なくバニラ・ビーンズを使います(涙)


カラメルがしっかり苦くて

プリンは程良いプルプル感。


往年のオーソドックスなプリンです。


一口プリン=100円

二口プリン=200円

後はいくらでも(笑)


ランチタイムは12時から13時半。

3階玉鬘もママが解放して下さっています。


宜しくお願い致しますチョキ


因みに9日(金)にも
『カキフライ・ランチ』をやりますが
こちらは、まだまだお席がございます。

080-6213-9165

さて、肝心なディナータイムは・・・

ご予約ゼロ~ドンッ

ランチだけ忙しく
ディナーがガラガラ。

行けていない店の典型ですなあせる

本日のお勧めは、ラムですアップ

{49BDB321-FBF0-45CE-B51C-F99C1CD9F307}

シェフが仕入れ過ぎたロゼール産のラム肉で

『ナヴァラン(ラム肉の煮込み)』

を作りました。


好評の自家製ラムハムも

まだございます。


{748617AD-6E2F-4EEC-A2B3-2B2ACF8835C5}

東京フェルミエさんから、新しいチーズ達。

今回も、どれも素晴らしいです♪

{719D9FED-B8A1-436D-9951-32792F23AA5B}

メニューには載せていないのですが
暇なら何でもお作りします。

こちらは密かなニーズがある
『厚焼き玉子サンド』。

{8B4D7926-274F-4AA8-AC67-D92702168EA4}

賄いサンドの第二弾みたいな感じですかね。

今日は市場の関係で
牛肉が入りません。

ラム肉とチーズとサンドウィッチ。
ヨーロッパテイストで頑張ります。

ディナータイムは18時から23時です。

重ねて宜しくお願い致しますねこへび