さて、本日も寺田屋は18時オープン。

他店ばかり宣伝している場合じゃございません(苦笑)

たまには「本日のメニュー版」を載せておましょう。

{0781E73A-895D-467D-859C-4D073E235522}

{99071BB6-C8F5-4EAB-A367-6E7969CB31CA}

てっちゃん使用のトリッパ、
略したら「テリッパ」!(笑)

{437D86BD-4797-4E39-B123-D158727007C0}

黒毛和牛ステーキに、松茸トッピング。

略して「松茸ステーキ」って書いたら
松茸だけかと思った、と言われました。

もう略しません( ̄▽ ̄;)

暇なので、明日の
『煮込みハンバーグランチ』の準備が進みます。

{BDDEB338-389E-439F-8451-BC92F4A399CD}

ハンバーグにも大量の
玉ねぎのジャムが。

{672804EE-4979-4564-B4FD-24B04B4A1C72}

ソースはスジ肉を炒めるところからスタート。

{D5015D1E-D9D7-49AA-9C9E-CAA1455C7507}

煮込みハンバーグランチは、明日から3日間です。
たぶん。(←弱気)

まずは今宵から
宜しくお願い致します。