寝不足で、太陽が眩しすぎる朝です。
おはようございます。
しかし、お約束のランチを
本日は12時からやりまーす
「和牛たっぷり牛丼」です。
もちろんお野菜もたっぷり。
自家製の温玉も乗せて。
(玉子が苦手な方は、注文時にゆって下さい。)
牛丼と言えば、吉○家。
吉○家よりお高いですが、
なんせ和牛使ってるんでご勘弁(笑)
さて、ディナー。
寺田屋では今夜まで
『3周年ありがとう』
感謝祭を行っております。
昨日もお酒をいただきました。
初めて見るお酒。
しかも、名前が「女城主」って(ノ´▽`)ノ
こちらも「やえさんの誕生会でどうぞ」といただきました。
ありがとうございます。
その他、いろいろお気使いいただきまして
感謝感激雨あられ。
でもね、いいんですよ。
そんな事とはカンケーなくお越しいただいても。
昨日も、周年に全くカンケーない・・・
と言いますか、ご存じない方が半分
もう何だっていい(笑)
写真は今年初めての
「活鱧のアボカドソース」。
アボカドソースって言うと
ドロドロのイメージになっちゃうかもしれませんが、
そうでもございません。
爽やかな酸味、
みずみずしい瓜の香り。
このソースの原型は
東京・コートドールの夏のスペシャリテです
たまにはメニューを載せておきます。
昨日のメニューなんで
一部変更があるかもしれませんが。
本日のランチは、12時から13時半まで、
ディナーは、18時からです。
宜しくお願い致します(^^)v