6月の最終週、28日(火)
寺田屋の今週が始まります。
まず今週のディナーですが
ぽちぽち予約はいただいていますが、
満席や貸切は皆無。
ずーっと雨のようなので
そんなには忙しくならない、
と言うのが現実でしょう(^_^;)
↑鴨の生ハムを仕込みました
そして、ランチです。
先週、お客様に
「来週のランチは何の予定?」
と聞かれて、
「冷麺です」
とゆっちゃいました。
いえ、そのつもりで準備しているんですが
なんせ、イベントその他で
肝心の‘試食’ができておりません
急いで試作をして
行けそうなら、このブログでアップ致します。
↑フルーツトマトとアボカドのサラダ
ランチは現在
「野菜てんこ盛りハンバーグランチ」を3月に卒業し
今は週替わりでやっております。
お客様への提供時間は格段に早くなりましたが、
始めたばかりで
いろんなメニューにチャレンジしている為、
結構「これ!」という形に決めるまでに
時間がかかってます
↑ボロネーゼパスタ・モッツァレラのせバージョン
最悪、明日のランチをお休みして
木曜&金曜になる可能性もあります。
とにかく急いで試作しますので
ちょいお待ちを。
そして、今夜も18時より
寺田屋は通常営業
何もかもが取り急ぎですいません。
では後ほど~。