『ラムとマトンの会』の続きです。


骨付きラム。

いわゆる「ラムチャップ」。

{4655DE28-D16C-4041-91B2-6FBDE5B6808A}

付け合わせのじゃが芋が美味しいドキドキ
お代わり!
と言われましたが先は長いのです(笑)

続いて「腎臓」、通称マメ。


{C0A935E9-A07C-435D-BDBD-C20F11226DF7}

続いて「タン」。
スペアミント風味。

{706123E1-EDA2-48F2-88AD-A3A927F0D171}

モツが続きます。
「胸腺肉」、いわゆるリード・ボー。
めっちゃクリーミー。

{802463E1-5F4D-4FD2-B01A-5CA78D5DCCE7}


「肝臓」、レバーです。



{08623A56-7FF7-4DB2-8405-5734F6211001}

そして、「マトン」。

{E33546A1-00F0-4B5B-8DBA-414FBC0B61B6}

昨日からメニューに載せている
「猪肉パテ・フォアグラ入り」
がどうしてもきになるようで、
追加でご注文いただきました。

{C8C086A8-1020-4FAE-A73A-A69ECE52E2FF}

さすが、肉食獣たち(笑)

ラストは「カキのクリームパスタ」です。

{D2309F31-8976-40DE-9DEE-CD90B33621EF}

全10品、出しきりました~。

いや~、よく食べていただきました。
そして、よく出しきった(^_^;)

通常営業の方も
ご新規さん含め、3名様に来店いただき
諦めずにやって良かったな、と。

片付けて、掃除して
店を出たのが20時過ぎ。

土曜の夜は、北新地もけっこう人出があります。

{DC7AE04D-B970-4E5A-A450-150E4334FC4A}

そして36時間ぶりに
我が家に辿り着きました。

とにかくお風呂に入ろう。

明日は12時から『ゲリラ・ランチ』。

とにかく身体を休めます。

お疲れ様でしたビックリマーク