不思議なお天気の火曜日。
寺田屋の一週間が始まりました。
今回は、先週お邪魔して
ブログにアップ出来ていなかった
「サントリーバー樽」さんの
写真を背景に<今週の寺田屋>です(^^)
さて、早速ですが
明日の『カキ尽くしコース』イベントにキャンセルが出ました。
19時からスタートで
7000円(ドリンク代別途)。
陸前高田から
例の広田湾産のカキも取り寄せており、
充実した牡蠣尽くしのお食事が実現する
と思います。
「やっぱり参加しよう!」
と思われたら、是非ご連絡を。
080-6213-9165
2月11日(木・祝)は、ゲリラ・ランチをやります。
今回はリクエストにお応えして
『ステーキ・カレー』です
前菜にサラダ、ステーキカレー、一口デザートで2000円。
いつもの通りに、ワイン3杯で1500円のところを
1000円でご提供させていただきます。
今のところ、11時からお一人様のご予約があるだけで
他に全く反応がございません(苦笑)
まあ、とにかく11時から14時ころまで
寺田屋は特別ランチをやってますので、
梅田にお越しの際
宜しければどうぞ。
金曜日は、お昼から玉鬘にてバザー。
寺田屋からもドレッシングや
キッシュを、と思っています。
そして14日(日)のバレンタインデーは
『ローストビーフフェア』。
この企画は、まさに樽の和田マスターのため!
玉鬘ママが、マスターを寺田屋に
ご招待すると言う事で
我々も`少量多品種’でお料理頑張ります。
因みに、表面張力ギリギリの
上の↑マティーニ。
大変美味しかったです(笑)
そんな訳で、(どんな訳?)
今週はフツーのランチはお休みとなります。
まとめ!
2月10日(水) 19時から『牡蠣尽くしコース』
※イベントのみの営業となります。
2月11日(祝) 11時からゲリラ・ランチ!『ステーキカレー』
※ランチのみの営業となります。
2月12日(金) たぶん11時くらいからバザーin玉鬘
2月13日(土) 15時からの早酒営業、~21時。
2月14日(日) 16時から『バレンタインフェア』
合間をぬっての通常営業はもちろんしております。
ディナー営業は18時から。
今週も盛りだくさんです。
とりあえず、今夜のディナータイムから
宜しくお願い致します。






