今日のランチはバッタバタ。
お入りいただけなかったお方々、
ホントすいませんm(__)m

さて、昨日岩手県の陸前高田から届いた牡蠣。

{B50B7F9B-5957-4761-8A6B-CF9F2C3DAA2F:01}


やっぱり生で食べてみました。



{9DE16EDC-12A1-4513-8DC0-785FAF10C0B8:01}

美味しいラブラブ
やっぱり生が好き。

むき身は焼いてみました。

{0D834CC5-A549-44AF-8889-B4E2D00AFE1C:01}

おおっ、『ラ・ブランシュ』みたいに焼けました(笑)

素材によって、本当に火を入れた時の
ニュアンスが違います。

これは間違いなく
「火を入れて美味しい牡蠣」です。

本日も広田湾産牡蠣あります。

{0247F536-8C35-449F-A1EC-4AF0CCD11F63:01}

ホタテのコキーユもあります。

無いのはご予約のみ(爆)

ランチが混むと、ディナーが静か
と言うジンクスがある寺田屋。

ジンクスをぶち破って下さる方
募集中ですチョキ

因みに明日の金曜日もご予約ナッシング。

ディナー営業は18時から。
宜しくお願い致します。