今日のランチはバッタバタ。
お入りいただけなかったお方々、
ホントすいませんm(__)m
さて、昨日岩手県の陸前高田から届いた牡蠣。
やっぱり生で食べてみました。
美味しい
やっぱり生が好き。
むき身は焼いてみました。
おおっ、『ラ・ブランシュ』みたいに焼けました(笑)
素材によって、本当に火を入れた時の
ニュアンスが違います。
これは間違いなく
「火を入れて美味しい牡蠣」です。
本日も広田湾産牡蠣あります。
ホタテのコキーユもあります。
無いのはご予約のみ(爆)
ランチが混むと、ディナーが静か
と言うジンクスがある寺田屋。
ジンクスをぶち破って下さる方
募集中です
因みに明日の金曜日もご予約ナッシング。
ディナー営業は18時から。
宜しくお願い致します。



