おはようございます。
今週最後のハンバーグランチは
11時半よりやっております。
今年に入って、告知通り
ベーコントッピングを200円にさせていただきました。
よって、ダブルトッピングは1300円。
すいません、
原価商売に限界を感じてのお話![]()
昨日も静かなディナータイムに
「もう、自由にランチやったら?」
なーんてお客様に言われて
結構その気になっている寺田屋です。
いつまでこの
「野菜てんこ盛りハンバーグランチ」
が続くか分かりませんが、
とりあえず今日はやりますよ(笑)
ランチタイムでの
デザート提供出来ます。
写真は、苺のアイス・苺のコンポート添え。
今日も夜はご予約ナッシング。
金曜の夜と言うのに、怖いですね~^^;
明日は15時からの早酒営業。
明後日17日は「料理教室」。
18日(月)はお休みをいただきます。
そんな週末から月曜日にかけて。
宜しくお願い致します。

