昨日書いた
「もうすぐスタンプラリーが始まるよ!」
の記事の訂正。

昨日は10日から、と聞いていたので
そのまま書きましたが
本当は12日からなんだってドンッ(爆)

{E9123E2F-3042-4598-A2EE-BA568203FF50:01}


だから10日(日)の『肉飯ゲリラ・ランチ』は

スタンプラリーとは関係ございません。


すいません、訂正でございます。



{D818DA14-00F3-440E-981F-7BF8FCD5A80B:01}

新しい参加店が結構あります。

{9B15246F-9583-431E-B2D9-44BC0F256CC9:01}

私達も少しは回れるといいなー。
無理かなー^^;

写真はゲリラ・ランチの為の
一口デザートを作るシェフちゃん。

{6611F242-FBB3-4CF8-9F0D-A66057FEC3BD:01}

今回は苺のスフレグラス
(アイスみたいなものだと思って下さい)です。
ミキサーがないので
グルグルグルグル、全て手作業でやってます。

オーブンもミキサーもない洋食屋・寺田屋(苦笑)

もちろん一般営業のデザートとしてもお出しします。
本日からメニュー板に載せまーす。

さて、本日は3名様、2名様、1名様のご予約。
微妙ですが、満席ではございません。

年が明けて、実質的に初めての金曜日。

寺田屋は2回目の金曜日。
先週(元旦!)のリベンジのため頑張りますww

お料理は「牡蠣の白いパスタ」。

{FC6DFAA1-EA40-4DAF-BEED-63E50ABDD708:01}

好評なのは「牡蠣のクリームパスタ」。

これは↑クリームパスタが苦手な方用。
これまた美味しい(裏)メニューです。

こちらは↓「仔羊のソテー」。

{7306AEF7-AE3D-4022-858E-2F9D99F7791C:01}

ラム・チャップをたっぷりのお野菜と。
仔羊も美味しいねぇ。
でもあと一人前。

今日も18時よりオープンしております。

明日は「ジビエの会」で貸し切り。

明後日は12時よりゲリラ・ランチ、
スタンプラリー関係ないけど来て下さい(笑)

宜しくお願い致します。