昨日書いた
「もうすぐスタンプラリーが始まるよ!」
の記事の訂正。
昨日は10日から、と聞いていたので
そのまま書きましたが
本当は12日からなんだって
(爆)
だから10日(日)の『肉飯ゲリラ・ランチ』は
スタンプラリーとは関係ございません。
すいません、訂正でございます。
新しい参加店が結構あります。
私達も少しは回れるといいなー。
無理かなー^^;
写真はゲリラ・ランチの為の
一口デザートを作るシェフちゃん。
今回は苺のスフレグラス
(アイスみたいなものだと思って下さい)です。
ミキサーがないので
グルグルグルグル、全て手作業でやってます。
オーブンもミキサーもない洋食屋・寺田屋(苦笑)
もちろん一般営業のデザートとしてもお出しします。
本日からメニュー板に載せまーす。
さて、本日は3名様、2名様、1名様のご予約。
微妙ですが、満席ではございません。
年が明けて、実質的に初めての金曜日。
寺田屋は2回目の金曜日。
先週(元旦!)のリベンジのため頑張りますww
お料理は「牡蠣の白いパスタ」。
好評なのは「牡蠣のクリームパスタ」。
これは↑クリームパスタが苦手な方用。
これまた美味しい(裏)メニューです。
こちらは↓「仔羊のソテー」。
ラム・チャップをたっぷりのお野菜と。
仔羊も美味しいねぇ。
でもあと一人前。
今日も18時よりオープンしております。
明日は「ジビエの会」で貸し切り。
明後日は12時よりゲリラ・ランチ、
スタンプラリー関係ないけど来て下さい(笑)
宜しくお願い致します。





