本日も11時半より
野菜たっぷりハンバーグランチをやっております。
昨日の付け合せの野菜たち。
テキトーにブログを読んで下さっている方に
「あの野菜の中から選ぶの?」
って言われましたが(笑)
いいえ、全部ワンプレートに乗るのです。
本日のボランティア・スタッフはヨッシー。
昨日は途中から雨にやられて
この3ヶ月で一番静かな
ランチタイムとなりましたが、
さて、今日はどうでしょう。
3階玉鬘も、ママの好意で開放して貰ってます。
まず、入れませんと言う事はございません。
宜しくお願い致します。
今夜のご予約は1組2名様。
まだまだお席ありまーす。
寺田屋のキャッチフレーズは
『洋食・ときどき和食、そして美酒』。
ときどき和食の方のご紹介。
「〆鯖」。
シェフちゃんは、もちろんフレンチのシェフなんですが
上手くなったなーこうゆうもんが、と
隣で見ていて思います(笑)
美味しい〆鯖が食べたい。
モチベーションはそこに尽きますね
ちょっと創作が入ってますが
「たら白子の昆布焼き・胡瓜とクルミの胡麻風味のソース」。
最後は洋食。
「ハンバーグのホタテ・グリルのせ、
春菊とキドニービーンズのソース」。
お天気はパッとしませんが
今夜は晴れるそうです。
月末で仕事が忙しく、お疲れのお方。
ここいらで美味しいものを食べて
ホッと一息付くのはいかがでしょう?
昼夜共に、宜しくお願い致します




