昨日は何だかんだで
テレビ取材に時間を取られ、
終了後に片付けて掃除して帰宅して、
お布団に入ったのは午前4時。
一瞬で朝が来ました。
おはようございます。
取材の様子は後ほどアップするとして、
肝心な『今週の寺田屋』です。
今週のご予約状況は以下の通り↓
10月15日(水) ランチ 11時半から5名様、ディナー 0
10月16日(木) 昼夜共に 0
10月17日(金) ランチ 0、ディナー 2組4名様
10月18日(土) 昼夜共に 0
要は、金曜日の夜に2組様いらっしゃいますが
それ以外はナッシングだと。
そうゆう事です、はい。
そして、20日(月)と26日(日)は
すでに1組様ずつご予約をいただいておりますので、
夜の営業を致します。
これはまた、日が近くなりましたら
キャンキャンと書きまくりますので、
とりあえずは本日の夜!
宜しくお願い致します。
写真は「助子」。
和風に炊いてあります。
美味しいよねぇ、魚卵。
寺田屋も魚卵祭りっぽくなって来たかも?(笑)
