昨日の晩ご飯。


玉鬘の宴会・・・もとい!勉強会で残った鶏肉をいただいたので

親子丼を作ってみた。
じゃが芋きんぴらも作ってみた。


photo:01  


あ、でも作ったのは主様(笑)


親子丼にしてもめっちゃ美味しい鶏肉。

どんぶりにするのは危険だ。

photo:02  


めかぶトロロ。

天満市場に行くと「山の芋」があるので

つい買ってしまう。

photo:03  


ぬか漬け山ほど。


お弁当以来の登場です。

しっかり漬かって大人になってた。


これだけ。

晩酌抜き。


いいわ、お酒抜くの。


年に何回も無い禁酒の日。

できれば今日も禁酒にしたい。

反動の大きさに自分でもびっくりする。

どれだけ飲んだんだ(>_<)


さて、あしびのランチ二日目です。

頑張って行って来ます♪


あしびのブログ↓

http://www.bar-ashibino.jp/blog/